Скучаю

Я просто хочу сказать, что скучаю,
Не буду многословен, не зачем лукавить.
Притворством не покроешь ложь,
Я к трубке телефона бешено бросаюсь,
Чтоб просто написать « Привет, простишь?»
И что ж....
В томлении я ожидаю твой ответ, но телефон молчит и чувства остывают...
Ты больше не со мной, ты счастлива...
Другая...
Реальность губит все вокруг, и пусть заполыхает сердце,
От лживых и небрежных рук теперь мне не согреться.
Но я осмелюсь, напишу в последний раз и больше не тревожу,
Ты знаешь как -то показалось мне, что мы с тобой похожи...
И пусть не ждёшь, и пусть в твоей душе мне нет прощения,
Но я скажу, скажу и отпущу...
На волю все свои незримые терзания,
Тебе одно: прости, прочти, пойми, как
я скучаю.
 
27.01.20