Задумайтесь

В моих стихах нету рифмы,
Одно заблуждение...
В моих стихах нету стиля,
Сплошное рассуждение.
Не читайте их, проходите мимо,
Не понять вам глубины моей души,
Да и не нужно, листайте влево,
Обрывками пишу - винят, клише...
В моих стихах закручен сюжет.
Круговорот отношений вновь,
В моих стихах есть любовь,
Затаенная, настоящая...
Она не должна быть на виду,
Не соответсвует вам, не гремящая.
На заголовках не пестрит,
Пикантными подробностями не прельщает, не манит.
Тот слеп, кто ищет публику,
Пытаясь заработать на любви.
Возвышенное это чувство, не всем дано его понять и оценить...
Кто гонит от себя судьбу, изгнанию подвергнется - не миновать.
Стереотипы общества навязаны извне,
Плевать.
Так будем же разумнее, любовь и жизнь не прожигать,
Рискнём и станем счастливы, себя нельзя терять.
 
26.01.20