ИЗМЕНЫ ДЫМ...

ИЗМЕНЫ ДЫМ...

Аудиозапись

"Измена — вещь более позорная, чем убийство".
(Эрнст Хайне)
ИЗМЕНЫ ДЫМ...
 
Простить...
Не смог,
Была ты с ним.
Я горечь пью,
Глотая слёзы.
Ствол на полу,
Клубится дым.
____________
Остыло тело,
Вянут розы.
 
 
Kingdom Come
Немецкая рок-группа
песня - Janine