РЕШИТЬ СЕЙЧАС...

РЕШИТЬ СЕЙЧАС...

Аудиозапись

Триолет
 
Решить сейчас: уйти или остаться?
Огонь разжечь или задуть свечу?
Вот в чём вопрос, хочу я разобраться,
Решить сейчас: уйти или остаться?
Вскипает мозг и он готов взорваться,
На свете жить иль погрузится в тьму?
Решить сейчас: уйти или остаться?
Огонь разжечь или задуть свечу?
 
Deep Purple "Sail Away"
***********************************************************
"Прошу не отождествлять меня с литературным героем"