Так мало слов...

Так мало слов...
Ну, вот и всё… так мало слов…
В твоём привычном сообщеньи
Нет таинства летящих снов,
Порой дающих Вдохновенье.
 
А сердце требует тебя.
Ну, как ему угомониться?
Стучит, безумное, любя…
Оно бескрылой стало птицей.
 
Бескрылой под давленьем дней,
Застрявших где-то в полузимье.
В них одиночество острей,
Душа теряется в бессилье.
 
Бескрылой без потока чувств,
Вдохнуть которые за благо,
И без дыханья встречных уст,
Когда до страсти лишь полшага.
 
Ну, вот и всё… не слышно слов,
Способных согревать в ненастье…
Душа во власти холодов,
И не трепещет пульс в запястье.