сумеречный псих

только не разлейся на троих,
ты же не шампанское из крана.
понимаю, сумеречный псих
не даёт спокойствия ни грамма.
 
обними за шею, подержись.
ты держись, пока не надоело…
кое-как поделенная жизнь
между делом или – между телом.
 
ничего не нужно приносить
и переставлять в надёжный угол –
в глубине маршрутного такси
я побуду симпатичным другом.