гололёд

песком засыпан гололёд,
пугает кактус подоконник.
на треугольник женский род
бросает новый треугольник.
 
на подсознании повис,
бывает скользко или сухо.
от снега ёжится карниз –
привет, душевная разруха.
 
геометрических фигур
не признаю, иду по кругу.
стреляет в задницу Амур,
а я из Яндекса на Гугл.
 
песком засыпан гололёд,
а штора лижет подоконник.
подозреваю, что толкнёт,
с карниза к чёрту треугольник.