0281 Ностальгия

0281 Ностальгия

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Берёзы белые стволы качают,
Как - будто нам приветы посылают.
Смотря на них я вспоминаю детство
И юности прекрасные черты.
 
Я вспоминаю первые признания
И поцелуи робкие его,
И те цветы, что подарил впервые.
И те объятья страсти и любви.
 
Берёзы вы и в зимние денёчки,
К себе маните дивной красотой
И я признаюсь вам, зимою снежной,
Что до сих пор люблю его душой.
 
Пыталась я забыть его признания
И слёзы той, ушедшей в даль любви,
Но проходя, сегодня мимо окон,
Я поняла, что помню глаз огни.
 
Но всё вернуть, увы , нам не возможно
И семьи наши разбивать нельзя...
Придётся только милые берёзы,
Сказать:-ушли, те юности года...