0066 Кленовый лист

0066 Кленовый лист

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Возле клёна, той весной,
Повстречались мы с тобой,
Ты тогда гулял с другой...
Ветерок дул озорной.
Две недели, лишь спустя,
Я увидела тебя...
Ты у клёна постоял,
А потом меня догнал.
 
Припев:
Клён, ты клёнушка родной,
Век бы мне печалиться,
Но явился, ангел мой,
Все мечты, сбываются.
 
В день счастливый встречи,
Мне говорил ты речи
Я поверила тебе,
Ведь стихи читал ты мне.
Больше года мы с тобой,
Ночь гуляли под луной...
Тогда счастлива была,
Да, любила я тебя.
 
Припев:
Клён, ты клёнушка родной,
Век бы мне печалиться,
Но явился, ангел мой,
Все мечты, сбываются.
 
Да гуляли мы с тобой
Возле клёна под луной.
Ветер деревце качал
И листву пооборвал.
Вот и ночь уже прошла
Расставаться нам пора
Лист кленовый закачал,
Ты опять, к другой помчал.
 
Припев:
Лист кленовый на ветру,
Целый день качается...
Я его сейчас сорву,
Чтобы не печалиться.
 
Клён, ты клёнушка родной,
Век бы мне печалиться,
Но явился, ангел мой,
Все мечты, сбываются.
Лист кленовый на ветру,
Целый день качается...
Я его сейчас сорву,
Чтобы не печалиться.
 
27.06.97