0453 Балет январского дождя

0453 Балет январского дождя

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Балет дождя на сцене января,
Когда на снег, как будто бы из сказки,
Полились капли мокрого дождя
И ветер злой плясал, ну кАк бы, для острастки.
 
На Новый год, осенний грянул гром,
Искрилось небо от змеи шипящей
И показалось будто бы Перун
Пронёсся пО небу, на троечке летящей.
 
А мне хотелось в этакую нОчь,
Побольше снега, белого, хмельного...
Хотелось зимушке поклон отдать...
А дождь всё бил сугробы, с облака лихого.
 
Три дня гулял Перун по облакам.
Три дня лил дождь и ветер буйный злился,
На четвёртый, проказник утомился...
И поутру снежок с зимою появился.
 
Балет дождя на сцене января,
Когда на снег, как будто бы из сказки,
Полились капли мокрого дождя...
То были только капли... для стихов... подсказки...