0132 Осенний поцелуй

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
МЕДЛЕННОЕ ТАНГО.
 
Осенний поцелуй, он любви начало.
Осенний поцелуй, все прочь ушли печали.
В объятьях я горю, огнём пылая,
Тебе в ночи шепчу "люблю родная"
 
Под звёздами в ночи, я поцелуем пылким,
Тобою опьянён, о ангел мой любимый
И в унисон сердца, в груди у нас забились,
Когда луна с звездой, листвою закрылись.
 
Я лишь один с тобой, на целом белом свете,
Осенний поцелуй, дарю тебе при встрече
И чашу до краёв, наполню я любовью,
И выпьем всё до дна, осеннею зарёю.
 
Осенний поцелуй, он сладостен и нежен,
С листвою золотой, мечте всегда подвержен.
В объятьях ты моих, огнём пылая,
И я тебе шепчу "люблю родная"