0150 Дым любви

0150 Дым любви

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Дым любви, дым мечты, дым надежды,
Я тебе в этот день подарю.
Дым, которого не было прежде,
Я в ладошки тебе положу.
 
Этот дым, он и песня и радость,
Этот дым, верь, не режет глаза…
Ты в ларец спрячь подальше на полку,
Дым любви нам согреет сердца.
 
Дым любви нашу юность напомнит
И он вспомнит все наши мечты.
Это будет потом, а сейчас же,
Заклинаю, его сохрани.