0017 Милым, любимым, дорогим

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Милые, родные, дорогие!
Поздравляю Вас я всех любя,
С праздником весенним, сердцу милым
И желаю всем я Вам тепла.
 
Пусть снежок порхает ещё, кружит.
Пусть ночами холод и ветра,
Но мои лебёдушки родные,
Ждёт Вас в доме тёплая семья.
 
Счастья Вам, любви и долголетия!
Мира Вам и всей Вашей семье!
Пусть растут, счастливы детишки,
Радуясь и солнцу, и весне.
 
Безразличен возраст, дорогие,
Даже если седина легла.
Будьте каждый день красивы,
Покоряя сильные сердца.
 
12.03.01(09:49)