0003 Ты не сердись

0003 Ты не сердись

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Ты не сердись, пожалуйста, не надо.
Ты не сердись, не надо, я прошу.
Ты не сердись, ведь я всё понимаю,
Он изменял, а я всё жду.
 
За юбкой бегает он как мальчишка,
Хоть голова седая уж давно.
Бесстыдник клятвы дарит всей вселенной,
А совесть и не мучает его.
 
Я верен был тебе все эти годы,
Я не женился, я всё ждал тебя
И буду ждать когда утихнут грозы,
Утру слезинки, долгого дождя.
 
Ты не сердись, пожалуйста, не надо.
Ты не сердись, не надо, я прошу.
Ты не сердись, ведь я всё понимаю,
Ты не сердись любимая, прошу.
 
03.08.03(18:40)