0191 Кукушечка

0191 Кукушечка

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
В лесу снова кукует кукушечка,
Много лет обещает мне жить.
Ну зачем дорогая кукушечка,
Мне без милого столько лет жить?
Припев:
Ку-ку, ку-ку-я тебе много лет подарю...
Ку-ку, ку-ку и звёзды, и небо, зарю...
Ку-ку, ку-ку- отбивают минутки,часы...
Ку-ку, ку-ку- все исполнятся, верь мне, мечты.
 
Мне бы лучше сказала, родимая,
Где, в какой стороне разыскать,
Дорогого, любимого, милого,
Без него я могу, лишь страдать.
 
Но кукушка, кукует года опять
И зачем, для чего, не пойму...
Успокойся кукушка, кукушечка,
Не кукуй долгий век, я прошу.
 
02.07.07