Сжать бы тебя крыльями свобода.

Сжать бы тебя крыльями свобода.
Сжать бы тебя крыльями свобода. Так чтоб немели руки и болели ребра.
Найти бы тебя свобода, да только нет тебя нигде, ты не в моде.
Мы с вами люди далеко не бедные. Вы знаете, богатые тоже плачут сердцем, и как ни крути, но мы все слишком зависимы от тех вещей к которым просто привыкли мы. Ты есть в одноклассниках, фейсбуке, контакте, но не найти тебя с мамой на кухне рядом. Ты жалуешься на какие то мелочи, а где то каждый час гибнут дети! Не рады кроссовкам, айфону, подаркам. Родители стараются угодить своим чадам. А кто то не видел никогда родной  матери, отчаянно пытается сохранить образ в памяти. Кто то рад не компьютеру, а просто солнцу и небу, борясь каждый день от неизлечимой болезни. Кто то жить хочет, а кто о вешается, ну скажите люди что это делается? Ты завтра, сегодня, а может вчера кого то бросишь, бросил бросал как всегда. Один не сможешь изменить этот мир, попытайся себя одного победить. Чистоты в мире не будет, если ее нет в твоей голове. Скажи свобода, где же ты где? Сжать бы тебя крыльями, но только не летаю. Остается как есть, о тебе просто мечтаю.