Жизнь разве как в плейлисте?

Жизнь разве как в плейлисте?
Мне не спится этой ночью что то...
Как и вчерашней. 
Жизнь разве как в плейлисте?
Та, что можно ставить на повторы?
И мыслями заполнен мой капот,
в котором куча всяких механизмов.
Зачем сравнивать себя с пилой? 
Я вроде не настолько стала пессимисткой.
Как ты живешь там без меня? 
Спокойно и достойно?
И от меня тебе уже ничего не надо?
Может я стану эгоисткой 
и подброшу в чашу твою яда?
Да нет, со мною все нормально.
Только я не для употребления... не надо!
Ты либо любишь либо нет. 
Вот так вот просто, 
все без всяких если и вопросов!