Женщина

В каждой женщине - немного Маргариты,
И мелькает чертовщинки огонек,
Но пока в квартире окна все закрыты,
Мы судьбы покорно тянем узелок,
 
Если вдруг окно откроют настежь,
В темноту вмиг устремится вся дрожа,
Позабыв про все несчастья и напасти,
Маргариты опаленная душа,
 
Пронесется над полями и лесами,
Позабыв обиду, горечь, грусть,
Прошептав отчаянно и нежно:
«Мой любимый, я к тебе вернусь»,
 
В каждой женщине немного Маргариты,
Но не каждой суждено летать,
Чтобы только рядом быть с любимым,
Душу за любовь свою продать.