ЗОВ ЛЮБВИ

ЗОВ ЛЮБВИ
Ветер холодом морит уста,
Не хватает для слёз уже Света.
Ты ушёл, а в душе пустота,
Замело всё, закончилось лето.
 
Осень листья дождям раздаёт.
Уберите тоску мою с сердца.
Пусть обильно капелью прольёт
Дождь, родится, как слёзы, озерце.
 
Там, где можно любить нам без слёз,
Где кручины уже не бывает,
Где б судьбу мне свою ты принёс.
О любви каждый день вспоминая...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120012809742