СТРАШНАЯ ПОРА.

СТРАШНАЯ ПОРА.
Пора экзаменов страшна,

Как чужеродная страна

Студентов, вечное проклятие

Учителей, любимое занятие



Гора книжек на столе,

Ветер кружит в голове,

Сердце екает в груди,

Нервы рвутся на куски



Сотни терминов учения

Много лени, огорчения

Бессонные, шальные ночи

Усталые, чумные очи




Истины настал момент

Сдан экзамен, комплимент

Вот наступил конец,

Какой же я, молодец !