Безмолвием, когда глаза в глаза...

Безмолвием, когда глаза в глаза,
А губы жаждут нежность поцелуя,
И многое так хочется сказать…
Мне кажется, что в этот миг сгорю я.
 
Моё дыхание сплетается с твоим,
А трепет сердца в унисон с дыханьем.
Как долго я ждала, сто вёсен, зим,
В мечтах рисуя первое свиданье:
 
Взглянуть в глаза, не думать ни о чём,
В его руках теплом любви согреться,
Быть девочкой желанной, за плечом
Всё время, слыша стук родного сердца.
 
Суметь сразить улыбкою одной,
Смутиться под его нещадным взглядом,
Стать откровенною в желаниях самой
И мира целого взамен любви не надо!
 
Пусть поцелуями покроет сотни раз,
А губы! Мне от них не оторваться,
Купаться в нежности его влюблённых глаз,
И в радость сердца снова окунаться.
 
Быть беззащитною, сдаваясь ему в плен,
Ловить его восторги, как дыханье,
Сломать застенчивость своих границ и стен
Забыв о горечи ушедших расставаний.
 
Упасть в него с разбегу, с высоты
Моей любви и в неге раствориться,
Чтоб засверкали звёздами цветы,
Когда восторг мой в небо устремится!