Слова любви...

Слова любви...
Мне не наскучили слова любви,
Хотя и говорят иное.
Ты мне их говори, ты говори!
Слова твои - вино хмельное...
 
Пускай звучит любви твоей сонет,
Мне упоенье негой льётся...
В твоих словах красивый менуэт
Мне в душу радостью прорвётся.
 
Хмелею я от музыки такой
И душу раскрываю томно...
Свой праздник сердца неземной
Отдам я нашей ночке тёмной.
 
Нас колдовские чары обовьют,
Упьёмся жаркою истомой...
Наутро соловьи нам пропоют
Романс о нежности знакомый...