В движенье вечном...

Когда, желанью вопреки,
Идёшь навстречу ветру,
Спроси хотя бы у реки,
Легко ль по километру
Ей течь без отдыха всегда
В одном лишь направленье...
И как бегущая вода
Не устаёт в движенье.
Она ответит: " Надо так!
Всё время обновляться
И, волю сжав свою в кулак,
Идти и не сдаваться!"
 
Мы снова ищем новый путь.
Идём, не уставая....
В движенье вечном жизни суть -
Вот формула простая.