По ту сторону экрана!

По ту сторону экрана!
По ту сторону экрана!
 
Отзыв на строки:
ТЫ НА ЭТОМ БЕРЕГУ, А Я НА ТОМ.
Автор - Ших Валерий.
06.01.2020
11:17
 
Ты на этой стороне экрана,
А я по ту строну экрана.
И разделяет нас этот экран...
Меня к тебе тянет, но вот беда
Мы не можем, встретятся.
 
Между нами расстояние и далекие страны.
Которые не преодолеть.
Между нами, как преграда границы.
Которые так велики.
 
Ни этот пруд, ни эти горы
Ни этот сад, который так красив весной.
Нам не суждено увидеть.
Только во сне мы можем об этом мечтать.
 
Только в душе осталось надежда.
Что однажды увидимся Мы в реале.
И тогда все мечты сбудутся,
И всё ты увидишь своими глазами.
 
И вся тоска и печаль растает в душе у тебя.
И Красота явится перед тобой.
И на речке тронется лёд,
Как после земной спячки.
 
И холодок в сердце будет снова,
Как тогда впервые.
Увидала тебя,
А ты увидал меня.
 
И тот огонь, который до сих пор горит
Не затушить ни чем,
Ни как вычеркнуть из памяти моей.
Сколько бы лет не прошло.
 
Ты на этой стороне экрана,
А я по ту строну экрана.
И разделяет нас этот экран...
Меня к тебе тянет, но вот беда
Мы не можем, встретятся ни как.
 
Фото взято из Инета.