СВЯТОЕ РОЖДЕСТВО

На Земле проповедуют имя
Иисуса Христа в Рождество.
Украшается ёлка и иней
Застилает узором окно.
 
Этот День для мира священный,
Рождество есть божественный пир.
Иисус был для мира рожденный,
Чтоб спасти погибающий мир.
 
Утопал Бог в любви бесконечной
Ко младенцу, Он часть своего,
Но для жизни обещанной вечной
Бог отдал на закланье Его.
 
Чтоб рожденье Спасителя встретить,
Мы должны в этот праздничный час
Всей любовью младенцу ответить,
Чтобы Дух был Божественный в нас.
 
В Рождество будем Сыну молиться,
Ему ясли в душе отведя,
Чтоб со всеми в любви примириться,
Чтоб в добре утопала Земля.
 
Звуки ангельской песенки снова
Будут всюду над миром звучать,
Возвещать Рождество всем Христово
И хвалу в Его честь воздавать.
 
28.01.2020