Мой Калиостро

Чтобы ни делал, ты делаешь всё гениально.
Венчиком тонким яичный взбивая желток,
Вдруг превратишь его в чудо лесного дизайна –
Самый красивый и пахнущий мёдом цветок.
 
Нравятся мне твоих фокусов милые трюки:
Балуясь, руку приставив к горящей свече,
Делаешь «флейту» и кажется, слышу я звуки:
Пламя её, разгораясь, поёт горячей.
 
Ты улыбаешься хитро, услышав вопрос мой,
Как ты открыл в себе столь удивительный дар,
И отвечаешь, что этому учатся просто,
Чтобы улыбку у женщины видеть всегда.
 
Разве не чудо, когда под дождём поцелуев
Ты, успевая мне на ухо нежно шептать,
Главный свой трюк исполняешь, над телом колдуя:
Я невесома – лечу, не умея летать!