Печальные мысли, тоскливой зимой...

Печальные мысли, тоскливой зимой...
Серо, сыро и тоскливо
В нашем нищем Мухосранске
Цены в Санте все брезгливо
На нас смотрят голодранцев
Им толстенным, всем на срать
Их хозяев, жаба душит
Мы хотим, конечно жрать
Но по есть, мы здесь не купим
В Санту лишь приходим мы
Как бы, на экскурсию
Глянув цены, чешем лбы
Не купив провизию
Самый жадный магазин
Здесь у нас построили
Кто у Санты властелин?
Вы нас удивили
Здесь какой продукт не глянь
Цена будет выше
Видно дело наше дрянь
Цены выше крыши
На кой что, я видел скидки
На продукт под порченный
И на вкус он очень гадкий
Видно, что испорченный
В Санте тупо держат цены
Пока фрукты, вид имеют
У меня от той цены
Кошелёк быстрей беднеет
Я решил, что с меня хватит
Покупать продукты в Санте
Не каких здесь средств не хватит
Это слишком, знаете
Хит-экспресс - милее мне
Цены там по ниже
Наш народ живёт бедней
Ищет цены ниже
Вывод нужно сделать Санте
Здесь поймите, вам не Брест
Хорошенько думайте
Жадность Санте ставит крест...