Просыпайтесь люди, хватит спать...

Просыпайтесь люди, хватит спать...
Метлою мокрою по верующим рожам
Хлестал толстенный поп с густою бородой
И прихожанам это нравилось похоже
Они ведь верили, вода была святой
Им совершенно невдомёк, что своей верой
Они водичку эту, сами заряжали
Но в подсознании программы тёмно-серые
Их убеждали в том, что их так, освещали
Забыв о том, кто они есть на самом деле
Что они боги во плоти здесь на Земле
Своё сознание пленяя в своём теле
Покорно мокрой подставляются метле
А в это миг идёт откачка их энергии
Эгрегор Христианский разбухает
И повинуясь своей встроенной стратегии
Он своры тёмных паразитов всех питает
Таким вот образом и держат твари в рабстве
Божественных сынов и дочерей
Следят за тем, чтобы народ весь жил в беспамятстве
И отдавая соки жизни сдох скорей...