ШАРФИК.

На горку забралась,скатилась я вниз,
Скатилась я вниз,а шарфик повис.
Красивый мой шарфик,повис на перилах,
И я без него,одна с горки скатилась.
Ну что ж,я вернулась на горку обратно,
За шарфиком ярким,любимым подарком.
Забралась на горку,вокруг не глядела,
Уселась на санки и вниз полетела.
Когда я скатилась,на горку взглянула,
А шарфик висит,про него я забыла.
И снова на горку,я в верх поспешила,
Что б шарфик забрать,но вновь я забыла,
Что шарфик мой яркий,висит на перилах.
Домой мне нельзя,без него возвращаться,
Не от того,что там будут ругаться.
Просто самой мне будет обидно,
Что тёплый мой шарфик,греет перила.
Но знаю,коль снова на горку взберусь,
Забуду про шарфик и вниз я скачусь.
Тогда я подружку свою попросила,
-Ты шарфик сними,он висит на перилах.-
Подружка на верх,за шарфом поспешила,
Я крикнула-шарфик-но поздно уж было.
Подружка на санках,уж вниз покатила.
-Давай пойдём вместе-она предложила.
-Вдвоём не забудем,про шарфик твой милый.-
Мы вместе на горку,с подружкой поднялись,
За шарф вместе взялись и с горки помчались.