. . .
А на последок я скажу,
- меня теперь не осуждайте,
я здесь не ради куражу,
друг друга больше уважайте.
Как птицы взлёт в осенний час
Мне сердце криком разрывает,
Так стих от каждого из Вас
Его мне силой наполняет.
Так вышло – петь не мой удел,
Есть высший суд у поэмбука,
Читать стихи их просто скука
И тон их, право, надоел.
Не до любил и не излил,
И не допел про то что прожил,
Не всем я сердце растревожил,
Не всех друзей благодарил.
Вы мне простите эту боль :
Не полюбившийся кому-то,
Не стану Вас терзать я вновь
И воровать Ваши минуты.