А вот и первая строка...

А вот и первая строка...
А вот и первая строка
В апрельский сырой вечер,
В календаре уже весна,
Но в спину дует зимний ветер.

Совсем не так я представлял
Очередной визит весенний,
Скажу вам чесно я устал,
Устал от луж, от мрака петли.

Но среди этих негативов
У меня есть отрада,
Друзья мне дарят позитив,
И их улыбки главная награда.

Не важно, что там за окном:
Пускай мороз и вьюга,
"Забей, все будет хорошо"
Вдохновляют слова верного друга