Лирика

Лирика
 
Синее небо, мысли рвутся на волю,
Пропитаны сладкой, твоею любовью.
Ты как солнце, но только намного теплее,
Только рядом с тобой мое сердце немеет.
 
Ты приятная песня с понятным мотивом,
Твои глаза и улыбка полны позитива.
И за наше счастье я буду бороться,
За мечту, за любовь, за наше место под солнцем.