СнегоАрт.

СнегоАрт.
Что из снега - снеговик.
По определению.
Кто же я , не знаю сам,
Двор в недоумении.
 
Эти скульпторы Стрит - Арт,
Церетели здешние,
Изваяли авангард,
Душу свою тешили.
 
И стою среди двора
Рядом с тротуаром.
А прохожие смеются
( Кто то даже с матом.)
 
То ли крыса - То ли заяц,
Что же я такое?
И зачем воткнули в зад
Веточку с корою?
 
Вот опять, уйди собака!
Уберите псину!
Поздно, пОднята нога,
Снова оросили.
 
Хорошо вам , человеки
Наваяли просто так,
Посмеялись и ушли
Я стою тут как дурак.
 
Грустно мне, а все смеются
И собакам столбик.
Эх скорей уже растаять
Помоги мне солнце!