Нежданчик.

Нежданчик.
Больше суток идёт снег,
Неожиданно это зимой.
Как всегда не готов город,
И коллапс кружит над
Москвой.
 
Ждёш автобус? Забудь,
Канул в бездну.
А из бездны гуськом пойдут,
Для кого расписанье и график
Пассажиры никак не поймут.
 
На дорога царят пробки,
Интернет канул в "лету " совсем.
Неожиданный снег кружится,
Настроенья хорошего всем.
 
Как растает пойдут подметалки,
По асфальту ершом шурша.
Для чего эта вся показуха?
Риторически думаю я.
 
Поздний снег в январе ,
Ну и ладно.
Хоть порадует белым глаз.
И снежинки пушистыми
Хлопьями,
Продолжают Московский
Коллапс.