Француженка слегка

Француженка слегка

Аудиозапись

На маленьком экране Париж в миниатюре.
Где Эйфелева башня целует облака.
А я все представляю в гуляющих фигурах,
Что это я шагаю француженка слегка.
 
А Моника Белуччи по дружески хохочет.
И предлагает кофе и круассан в бистро.
Потом смеётся снова и говорит, что хочет
Сегодня, как когда-то, проехаться в метро.
 
И может быть не завтра, не через год, наверно.
Но все-таки в Париже я окажусь опять.
Реальным будет город и я не эфемерной,
Возможно даже с Моникой подружимся. Как знать.