Ты слышишь?

Ты слышишь?

Аудиозапись

Наш дом живёт своей жизнью. Ты слышишь?
Вопят возмущенно коты на железной крыше.
Смеётся толпа таджиков на маленькой кухне.
И чья-то дверь от стука еще чуть-чуть и рухнет.
 
Вечный студент Андрей бренчит на гитаре.
Похоже его роман сейчас в самом разгаре.
Звучит диссонансом надсадно-прокуренный кашель.
И чей-то рассерженный спич матом вслед приукрашен.
 
Наш дом, как раскрытая временем книга,
Где главы-квартиры и в каждой своя интрига.
Листает тонкие стены безумный автор.
Но есть надежда, что будет здоров редактор.
 
Муз.сопровождение: S.T.A.L.K.E.R.-He was a good stalker