Петух.

Аудиозапись

Петух не ведал в жизни срама
И кукарекал всё подряд.
Хотя и не был умным самым
Имел полным-полно наград!
***********************************
Что голос звонкий, то уже не мало,
Но был ещё пригож и внешне мил!
Петух стал лучшим царским подпевалой,
И кур имел, и при деньгах он жил!
 
07.02. 2017 год.