Как бумеранг.

Аудиозапись

В истории, как в ранней, так и в поздней
Каких не строили народу козней!
…Всё предварительно разворовав,
В стране давали людям много прав!
*************************************
Но всякий раз случалось так, что сыта
Была всегда Российская элита!
 
07.02.2017 год