Затейник.

Аудиозапись

Любую речь сказать всегда мастак!
Годами всё твердит одно и тоже!
Талант большой, но только нам всем как,
В реальной жизни это, чем поможет??!
********************************
Но должен кто-то для простых людей
Идеи подавать ради затей!!!
07.92.2017 год.