Пусть завидуют. (Песня.).

Аудиозапись

Столько взглядов завистливых.
Она одна такая!
На танцполе неистово,
Зажигает нагая!!!
 
Я ревную без устали,
К тем, кто стоя глазеет
И в восторге к ней с чувствами
Лезут ближе немея!
 
Тело белое гибкое
Просит, чтобы погладить.
Положение зыбкое,
Но всё вынесу ради!
 
Глаз чужих словно очередь,
Без конца и без края
Все движения отточены
Ничего не скрывают!
 
Сам себе я завидую….
От восторженных взглядов,
Подойду и в открытую
Увезу, как награду!
 
Припев:
Не трогай рукой
Всю израненную душу
Поверь не легко
Чувства вывернуть наружу!
Мне день ото дня
Становится всё яснее
Такая одна,
Я должен всегда быть с нею!!
 
18.12.2019 год