Кукушка "ку-ку..."

Кукушку -ку-ку??? да!
Елена Харламова 4
"Кукушка "ку-ку",
живи на земле...
А палец к курку,
А горло к петле...Р.Рождественский."До твоего прихода".
 
 
НиХто мне не доктор.Сама вылезаю из тины.
И мне Дуремары с пиявками на фиг нужны!
Любовь,словно медь,покрывается слоем патины,
Видать,ей уже не дождаться прихода Весны...
 
Упал горизонт...и в постели мы горизонтально.
Уснула кукушка,замедлило Время свой бег...
А мы в Нелюбви -для меня уже это Не тайна.
 
Ты-мне Не опора.
 
Я тоже Не счастье тебе.
 
А мы друг для друга -ушедшее,горькое прошлое.
 
Как старый трамвай,
 
что по рельСам грохочет в ночИ...
 
Так жалко себя,потому ведь как было хорошее!!!
 
Скажи же ,кукушка,
 
чего ты как рыба молчишь???-
 
Видать,то,что мы в Нелюбви,
 
никому уж не тайна