И ПРИРОДА, ВДРУГ, ОБОЙМЁТ ЛЮБЯ...

И природа, вдруг, обоймёт любя...
Александр Романюк 2
Весь январь пуржит
Вальс кружит снежком,
Лёгкий снег летит-
Замело кругом.
 
Снег кружится белый,
Белый, белый, белый,
Снег порхает чистый,
Чистый, чистый, чистый-
 
От чистоты от этой-
Кругом белым белО,
И на душе открытой-
СвтлО и веселО.
 
И природа вдруг
Обоймёт любя-
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУГ!
Я люблю тебя!
 
13. 01. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011305671