И ЭТОТ МИР МЫ ПОД СЕБЯ ПРОГНЁМ....

И этот мир, мы, под себя прогнём...
Александр Романюк 2
Мир развивается с умом-
А мы, лишь дурью маемся.
В который раз, свой разоряем дом-
Потом же в этом каемся!
 
Хреново в мире мы живём-
Лишь потому, что нам так нравиться.
Рога, мы, миру этому сшибём-
Когда он разонравится!
 
Мы, в этом мире, всё смогём-
Забавы ради, скуки.
И этот мир, мы, под себя прогнём.
Жаль- не доходят руки!
 
20. 12. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116080307390