НУ ВОТ И ВДАРИЛ КОЛОТУН...

Ну вот и вдарил колотун...
Александр Романюк 2
Зима дышала чуть на ладан,
А тут в последнюю декаду,
Решив немного порезвиться-
Весны удвинула границу...
Ну вот и вдарил колотун-
Зимы коварной злой колдун!
Небо даже прояснилось-
Тучи снежные пролились,
Снежинки медленно кружат,
Дома от холода трещат.
Грозится нам серьёзный минус-
От страха школы все закрылись.
27. 01. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120012802218