На этой чашке кофе ...

На этой чашке кофе ...
На этой чашке кофе, гадать не обязательно,
Природа позаботилась, нам написав Любовь,
Вот только для кого, при этом умолчав сознательно,
Быть может для него, а может для неё...)))