Спинушка богатырушка

Не гни судьбинушка мне спинушку
И без таких отличен горбиной
Неведанною наделился силушкой
Духовной плачу красотой.
 
Спасибо РОДина моя,
Я ЛАДИЛ отРОДу с тобой
Когда проснулся в колыбели
Лучах прикормленым звездой.
 
Гой вы добрые земляне!
Пойте матушке сердцами,
Пробудилась сила родовая
Не описать красы ее словами.