Ночь ОдинV

Ночь ОдинV
Потоком ветра не перечь,
Ходи уверенной тропой.
Доверься, вопреки, сил не беречь,
Так восходит славы герой.
 
Нагрянут смуты и печаль
Ударит по родам огонь
Во сне мирском лжескрижаль
Вещает празднества пароль
 
Лишь воля, разум, абсолют
От знойных смерчей уведут
Когда закованный в цепях
Вновь боль вернёт кто ты такой
 
Аристократ , хоть не умолкая
Нет вольности в миру они у рая
Но скажет Рус изнемогая
Не нужно рая дайте родину мою
 
И тут же кроет злая стая
Добро из рук светых
Что рождены под зноем края
Из вещих снов ветхих
 
Вновь воедино прибудут началия
ОтРАда воинов отцов
Нам Один завещал скрижали
В роще тысячлетних Дубов.