У панорамного окна

Хочу грозы я и дождя
У панорамного окна
Да необъятные поля
Где ливнями поет весна
 
В камине пляски огонька
Качалку-кресло, друга пса
Жену, что свет моих очей
Шептала до скончанья дней.
 
Улыбку,радость у детей
Да под гитару песни
Где полный дом родных людей
От каждого благие вести.
 
Абрамов А.