"Хокку"

"Хокку"
"Медовый месяц"
У самки богомола
Самец без мозгов
 
Винни волнует
Бракосочетание
"Медовый месяц"
 
Ну вот и дембель
Мужики едут домой
Плачут как дети
 
Дама в парке
Есть повод задуматься
На поводке муж
 
Люблю хокку
Учит философии
Мыслю по ходу
 
Доброе утро
Тяжело дается оно
Возрождение