Приезжай поскорее, немыслимо жду...

Приезжай поскорее, немыслимо жду...
Приезжай поскорее, немыслимо жду,
Покажу, где детство свое проводила,
По любимым улочкам тебя проведу,
Как же трепетно в сердце это хранила!

Мне хотелось бы вместе рассветы встречать,
И за руку крепко родную держаться,
Чтоб не ты и не я не смогли разорвать,
Но часто боюсь тебе в этом признаться

По ночам бы на яркие звезды смотреть,
И у жАра костра двоим согреваться,
Я ужасно стараюсь тобой не гореть,
Но видимо вновь по судьбе обжигаться

И что же могло нас двух разных связать?
Вчера ты зажег в моем сердце надежду,
Помоги городам в нас ее удержать,
И не растерять все к твоему приезду